ドライフードメーカー
今日、二つ目の記事
やすーーーーーーーい
ドライフードメーカー買いました。

酵素をそのまま生かすためには
48度で乾燥させなければいけません。
取り説にはジャーキー68度って書いてありましたが、無視。

12時間後

おーーー!
ジャーキーは成功!
しいたけもOK。
カボチャはまだ柔らかい。
んーーーあとは電気代どうかな?
好き嫌い女王のナナさんにこれらの粉末をトッピングしてみようと思ってます。
乞うご期待!
昨日下関で
曇りだったのもありますが、お散歩も気持ちがいい季節になりました。



関門橋の向こうは九州

昨日、
カツ丼定食頼んだら
何も聞いてないのに「大盛できますよ」っていわれました。
なんでや~~~???
・・・・デブだから・・・笑


にほんブログ村
やすーーーーーーーい
ドライフードメーカー買いました。

酵素をそのまま生かすためには
48度で乾燥させなければいけません。
取り説にはジャーキー68度って書いてありましたが、無視。

12時間後

おーーー!
ジャーキーは成功!
しいたけもOK。
カボチャはまだ柔らかい。
んーーーあとは電気代どうかな?
好き嫌い女王のナナさんにこれらの粉末をトッピングしてみようと思ってます。
乞うご期待!
昨日下関で
曇りだったのもありますが、お散歩も気持ちがいい季節になりました。



関門橋の向こうは九州

昨日、
カツ丼定食頼んだら
何も聞いてないのに「大盛できますよ」っていわれました。
なんでや~~~???
・・・・デブだから・・・笑


にほんブログ村